農大主頁 校內平台 農大郵箱 網關登錄
首頁
>> 通知公告 >> 學院公告
關于啓動2020年本科生URP項目、國家級和北京市級大學生創新項目的通知

發布日期:2019-11-28訪問次數: 信息來源:動物醫學院字號:[ ]


    2020年度URP项目、国家级和北京市级大学生创新项目立项开始启动,请各位老师、同学按照以下程序进行申报:

    1.“URP”计划原则上面向二、三年级学生,每个项目最多不超过3人,由项目申请人组织实施,采用个人自愿、学生与导师双向选择的方式。

    2. 每位项目申请人(一般为教师)最多申报1个项目,结合自己科研情况,提出立项申请,并填写《中国农业大学“URP”立项申请书》(见附件),并注明接收学生人数。

    3. 学生也可根据自己的兴趣和爱好自主申报项目,并填写《中国农业大学“URP”立项申请书》(见附件),学院审批同意后,配备指导教师。

    4. 各项目申请人于12月5日前将①纸质版《立项申请书》签字后交到兽医楼312室,②电子版发送到vetwang@cau.edu.cn,學院對申報項目進行審核,將審批同意的項目形成《動物醫學院“URP”計劃指南》,在網上公示,供學生選擇。

    5. 有接收学生开展国家级和北京市级大学生创新项目的意向的老师,请在12月3日前,将可接受的意向人数发到vetwang@cau.edu.cn

          附件: URP立項申請書.doc





打印本頁 關閉窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright?2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004